Не может быть...

Не может быть, что всё забыла,
Не может быть,любовь прошла
Водою вешнею размыло...
А ты страдая, чувства берегла.

Не может быть, что ты забыла,
Забыла милая  меня...
Водою вешнею уплыло...
Но всё равно я жду тебя.

Не может быть, что всё забыла,
Не может быть, любовь прошла
Мою судьбу ты изменила...
Подарила любовь и ушла.

Не может быть, что ты забыла
Забыла милая меня...
В загадку вешнюю сокрыла,
Но я надеясь, жду тебя.

Припев:

Бережечки речки не сольются,
Поверь любимая ты мне...
А хочется так солнцу улыбнуться
И рассказать подруге всё луне.


Рецензии