45. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что если нет денег, то платить надо добром за добро.

Говорят, что и в почёте есть большие недочёты.

Говорят, что сны, которые не дают спать, сбываются чаше.

Говорят, что пистолет — это столетний юбилей числа "пи".

Говорят, что иногда и себя можно чувствовать, но плохо.

Говорят, что сдержать слово — это значит, промолчать.

Говорят, что когда нет новых заслуг, начинают переоценивать старые.

Говорят, что литераторам всегда недоставало логики.

Говорят, что недостатки любят, чтобы с ними мирились.

Говорят, что напасть — это, всего на всего, намордник.

Говорят, что мертвые схемы, денежных мешков, особенно живучи.

Говорят, что Российские олигархи — нищеброды души, хотя и с деньгами.

Говорят, что срезать цветы славы, в саду своей жизни, любит любой человек.

Говорят, что он был полон энергии, как молодой, ещё не расщеплённый атом.

Говорят, что воздушные змеи невесомы, только обломки их тяжелы.

                02.08.2020 г


Рецензии