В счастье словно в океане утонул в твоих губах

В счастье словно в океане
Утонул в твоих губах.
И твои глаза целуя
Нежусь, ластясь в их лучах.

И с тобой переплетаясь
Наивысший страсти миг!
ТВОЙ! Лишь ТВОЙ! Безумно каюсь!
Счастье лишь с тобой постиг....

#Bolgovea Tlg


Рецензии