***

Я посылаю сигнал в пустоту,
Надеясь на получение ответа.
Привкус железа остался во рту,
Но всё так же ни ответа ни привета.


Красный шарик поднялся ввысь,
Но упал прямо на колья.
Всё так бесшумно, словно рысь,
Только ветер холодеет в поле.

Я всего лишь раб своих желаний, заложник мыслей, что меня гнетут.
Хоть знаю всё, без всяких гаданий,
Я знаю точно, где меня найдут.

Я посылаю сигнал в пустоту,
Надеясь на получение ответа.
Привкус железа остался во рту,
Но всё так же ни ответа ни привета.


Рецензии