Ты

На постель снова садится пыль,
Ушли в комнате голоса.
Я давно превратил мечту в быль,
Я давно был в небесах.

Ты любишь столики в тёмном углу,
А я люблю сидеть у окна.
Я тебя с собой заберу,
Ты никогда не будешь одна.
Снова вечер, телефон, длинные гудки,
А абонент, к сожалению,не абонент...
И снова душу рвёт на клочки,
Тоска и упущенный момент.

На постель снова садится пыль,
Ушли в комнате голоса.
Я давно превратил мечту в быль,
Я давно был в небесах.


Рецензии