Тане - 1458. Где - Духовность? Алёша Крылов

Рецензия на «Любимой внучке, Марии, от деда Валеры!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, симпатичный экспромт на стих Валерия. С теплом души.

Татьяна Темнышева   02.08.2020 12:30 

***

"Крыша едет" у землян,
Небеса - накажут!
Мы, как стадо обезьян,
А вокруг - сплошной изъян!..
Страшно очень даже!

Спасибо! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2020 13:21 

***

Рецензия на «За кусок какой то тряпки!.. Сергею Андрейченко 2» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, но в мочалке, то бишь губке, и задохнуться можно. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.08.2020 12:28   

***

Первая строка: какой-то... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.08.2020 12:29   

***

"Везде нужны - сноровка,
Закалка, тренировка!"
Привыкнешь, Таня, к губке,
Когда защиты - нет!
Целую Тебя в губки!
От Бражника - привет!
Цветов - Большой букет!

С Улыбкой! Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2020 13:27 

***

Рецензия на «Светлой Памяти - Алёши Крылова, Отличного Поэта!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, достойная рецензия Алёше. Светлая ему память. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.08.2020 12:26   

***

Молодые Поэты уходят,
До конца не раскрыв свой Талант!
Так устроено в нашей Природе:
Небеса объявляют - "антракт"!

Земля пухом - Крылову Алёше,
Замечательно очень верстал!
И Поэт, Он, от Бога - хороший!
Но жестокий у смерти - оскал!

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2020 13:37   


Рецензии