что-то о главном непонятное

Крылья сложил и
Спрятал под майкой
Белой, алкоголичной...
Где-то в душе сюжеты ожили
Дорого, за наличные.

Выпил с друзьями
В тёмном подъезде -
Выхлоп унимем корочкой.
И дьявол с нами
(Небезвозмездно)
Просит о малой помощи.

Вывел на площадь
Ямб многостопный
Ни сосчитать, ни вслушаться...
Вроде и проще -
Тянется тропка;
Бабские вещи сушатся.


Рецензии
Хочется лучшего, да нету случая...
С уважением

Тамара Елизарова   21.10.2020 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.