деньги как навоз -сегодня нет, а завтра - воз к ци

Подумаешь, что денег нет
Сегодня... они же как навоз...
Поешь картоху - не омлет!
А завтра ж будет воз!
Не ставьте на размен, что тленно...
Подумай – как прожить..
Придут они ведь непременно!
Себя что ж задушить???
Есть ноги, руки... с головою
Коль тесно дружишь ты...
Тогда переживешь с лихвою!
И сбудутся мечты!
А, если что по круче хочешь,
Работай и трудись...
В безденежье, ты мой дружочек,,
Любой работы не стыдись!
И что, что нет палат холщёных...
Как белка крутишься в чужом ты колесе...
Ведь радость в одеяниях парчовых,
Когда здоровы подле тебя все!
Так что - удачи, та - не отвернется!
Коль ты уверуешь в свой жизнь потенциал!
Чужого берегись! Коль не коснется
Твоя рука, то твой свершится бал!


Рецензии