Пан и Сиринга

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Пан и Сиринга"


      Пан, льстивые слова твои
      Мне сладко музыкою флейты
      Душу напрочь разрывают.
      И тело наполняя, тают
      От жара, что пылает в нём.
      О, перестань тебя прошу,
      Иначе грех я совершу!

      Прошу, молю я нимфу Эхо:
      -Заткни мне уши и глаза закрой,
      Изнемогает уж рассудок мой.


      
   


Рецензии
Ооо... Классно получилось!
Спасибо))

Владимир Филюрин   02.08.2020 09:50     Заявить о нарушении
Ура! Спасибо! Добрый день, Владимир!

Надежда Мотовилова   02.08.2020 13:54   Заявить о нарушении