Жёлтые листья зелёной берёзы...

Жёлтые листья зелёной берёзы,
Как седина на висках,
Что залегла от нежданной угрозы,
Вы увядания знак

Я прикасаюсь к ветвям её`белым,
Сколько нас старило зим?
С осенью нам ничего не поделать,
Лучше о ней промолчим...


Рецензии