кому-то не хватает куска хлеба

Кому-то не хватает куска хлеба,
А кто-то ждёт немного тёплых слов,
А кто-то ищет в темноте ответа,
И кто-то хочет выйти из оков.

У каждого своя дорога смыслов,
И в каждом доме теплятся мечты,
Рождаемся и снова горстка пепла,
Торопимся узнать свои следы.

Я также как и все наивно верю в чудо,
Я также проживаю жизнь до дна,
А он нас ждёт и бережёт повсюду,
Словами отворяя чудеса.


Рецензии