Шапка Гаранта

Не носит шапки наш Гарант,
Морозов не боится! -
Он ходит даже на парад
Без страха простудиться!
Нет в жизни у него преград:
Гарант – такая птица!..

А вдруг он сам тому не рад,
А вдруг та загорится?!


Рецензии