Нирвана

Я видел страсть, я в ней тонул,
Огнём касаясь нежных скул...
Всё время жаждал продолженья,
Вкусив от долгого терпенья
Плоды любви и искушенья...

В потоке лавы неуемной
Была ты очень даже стремной.
Рвалась, кусалась как тигрица,
Боясь на миг остановиться,
Едва расслабив ягодицы...

И вот настал блаженства пик,
Когда девятый вал настиг,
Когда в нирвану полетели,
На белой в рюшечках постели
И где запретным овладели...


Рецензии