Перемены

Я чувствую, что пора меняться,
Но неизвестность заставляет на месте оставаться.
Движения сковывают страх,
Невозможно оставаться в кандалах.

Шагнув раз, шагнув два
Беспокойство рассеивается навсегда.
Легкость движения переходит в бег,
Теперь так просто не остановиться, нет.

Набрав скорость и поняв себя,
Теперь это становится частью меня.
Быть той, кем всегда мечтала,
Быть тем, кем велела судьба,
Это значит,  я приняла себя.


Рецензии