Приобниму малую

Таких как я наверно много,
Стоят я у твоего порога.
Меня в упор не замечаешь,
И ты это прекрасно знаешь.
Ты вроде бесконечно близко,
Но словно между нами пропасть .
Ты очень высоко , я низко,
И для меня это не новость.
Ты для меня одна такая.
Я ни черта не понимаю .
Зачем люблю, зачем страдаю.
На кой лишь о тебе мечтаю.
Я для тебя достал бы небо,
И положил к тебе в ладони.
Ты лишь шепнула б в ушко мне бы,
А я бы мигом все исполнил.
Но ведь тебе это не нужно.
Ты хочешь получать подарки.
Айфоны, кольца, иномарки.
Твоя любовь сплошные бабки.
И если рассудить по сути,
Ты смотришь только на обложку.
Токсичнее паров ты ртути.
Звоните срочно в неотложку.
Мне никогда не быть с тобою.
Да я и сам все это понял.
Тебе я сердце не открою.
Оно того совсем не стоит.
А я найду совсем другую.
Простую и без заморочек.
И полюблю ее такую,
Она в ответ любить захочет.
Мы будем жить без этой фальши.
Гулять и есть сосиски в тесте.
Не важным станет то, что раньше,
Важнее то что здесь и вместе.
Мы летом будем жить на даче,
И собирать клубнику с грядки.
А ты все ищешь побогаче,
Твоя судьба, твои порядки.
Но мне теперь это не важно,
Ведь я нашел свою родную,
И будет всё у нас в порядке.
Пойду приобниму малую.


Рецензии