я пытаюсь выплакать слова

Я пытаюсь выплакать слова,
Мне тебя давно уже не надо,
Лишь желтеет летняя листва,
И мое дыханье тише взгляда.

Я смотрю куда-то вдаль за небеса,
Где надежды снова все возможны,
Не бегу, и отпускаю голоса,
Я себя сейчас спасаю острожно.

Столько боли не сдержать волнам,
Я с улыбкою пройду небрежно,
Я раздам, что можно тихим снам,
Столько раз обмануты надежды.

И себя забрав из сотен мук,
Я земной любви давно не жажду...
Вдруг заслышав снова сердца стук,
В небеса с надеждой гляну, дважды.
 


Рецензии