Чары. От смелой!

  Я слышу от Тебя, смелой,
Что Ты любишь ночную Неву,
Что Ты любишь ночные корабли,
Что любишь развод мостов! Я к Тебе плыву!
Мы будем стоять ночью у Эрмитажной пристани на берегу,
Когда разводят Дворцовый мост, 
Я Тебя и красу эту в сердце берегу!


Рецензии