Серийному графоману

Я не люблю унылое говно
И отношу к нему все Ваши вирши
Зачем берёте в руки Вы перо
Убоги и нелепы Ваши рифмы

Мне жаль потраченных на Вас минут
Как будто в грязь случайно оступился
И жаль людей которые прочтут
За мною следом Ваши говномысли

Я говорю Вам это потому
Чтоб пачкать сайты Вы остановились
Ваш глупый бред не нужен никому
Всем будет лучше чтоб Вы на х.. слились


Рецензии
гавкающая сучка - не укусит

Александр Феликсов   02.08.2020 14:40     Заявить о нарушении
Гавкай на здоровье
Таким как ты посвящено

Ники Во   02.08.2020 14:43   Заявить о нарушении