Первая публикация в журнале ПОэтов

Моя первая публикация "Журнале ПОэтов"(Москва),где мы с дедом зажигаем ПО-децки!Дед - стишком,а я — рисунком!Вот такой у нас литературно-художественный семейный подряд вырисовался с малых лет и продолжается по сей день!


Сти-шутки от Феди

Весна стучала  веточкой в окно,
А за стеклом промозгло и темно...
И я зашторил весь квадрат окна -
Пошла отсюда ранняя весна...
Но мальчик Федя  окна распахнул
И белый свет одним глотком вдохнул!

Владимир Монахов


Рецензии