Она торит дороги...

Беда вползла,
Хотя ещё незрима.
Но сердце ощущает боль.
Ту боль, что поражает
тело и разум, и покой.

Нет места ни мечтам,
ни грёзам.
Их поглотила вековая
тьма.
И жить не хочется, и
незачем,
Когда осталась я -
одна.

Она высасывает кровь-
По капле выжимая.
И, содрогаясь, тело
Не сможет удержать её,
Борьбы не наблюдая.

Уже упали руки, согнулись
плечи.
Как-будто тянет их землёй.
Но память зоркая трепещет
И призывает дать ей бой.

Ещё и молодость не стлела.
Есть силы и запас Любви.
Необходимо оторвать беду
от тела.
Не дать питаться кровью
души.

Увидишь и Весну ты вновь,
Задуманные пройдёшь дороги.
Придёт к тебе твоя Любовь,
Уже торит к тебе дороги.




















 


Рецензии