Алёше Крылову

Душа без крыльев как отсыревший порох,
А он летал во сне и наяву.
Он сердцем чист был, юн чувствами и молод,
Смотрел открыто в неба синеву.

И частым гостем его бывала лира,
Дарила вдохновение ему.
Он жил мечтами совсем другого мира,
Перебирая мыслей бахрому.

Искал ответы на вечности вопросы,
И радовался жизни как дитя.
Любил Россию, ходил по росам босый,
И верил в Бога, свято его чтя.

Он был и будет для нас простым поэтом,
Одним из тех, кто воспевал любовь.
И пусть пока он в далёких странах где-то,
Но к нам вернётся он однажды вновь…


Рецензии
Очень больно когда уходят молодые и талантливые.

Людмила Романова 15   03.10.2020 19:28     Заявить о нарушении