Не чувствую ревность

Когда ты смеёшься с её шуток
Моё сердце рвётся на части.
Когда ты мне не пишешь больше суток
Я не вижу смысла в слове счастье.

"Просто друзья" повторяла раз десять
Сама завралась, начну всё с нуля
Без твоего "спокойной ночи" всё так бесит
Как будто режешь меня без ножа.

Снова вечер манит своею красотой
А я пишу тебе строку за строкой
Как бы хотела, чтобы ты был мой
Переливаясь на солнце серебристой росой.

Грустный плейлист на повторе
Как же больно вспоминать наши истории
Скажи, как любовь может приносить столько боли?
На телефоне уже стоят другие пароли...

Спать не хотелось от мыслей
Они меня не покидали до утра
Так и не смогла понять, в чём смысл
Ведь так хорошо нам было вчера.

Мне не хотелось сидеть в телефоне
Слышать твой голос и писать смс,
Ночным голосом тихим на балконе
Я сказала мысленно вслух:
Почему мне так нравится этот подлец?

В какой-то момент от невыносимой боли
Я перестала чувствовать ревность к тебе


Рецензии