напишут лично

Не один не сплю.Бывает.
Ить,суббота.Выходной.

А заходят, а читают...

Проходной?Не проходной.
Всё привычно-безразлично.

Так,зачем? А просто так.

Может быть,напишут лично:
-Дядя Вова,ты дурак?


Рецензии