Сполохи

...и вдруг - Она...
Оставлю за спиной,
Слова, что были
Брошены в пространство,
Про счастье,
Так возможное со мной,
Про тишину
И постоянство.

Прости,
Но это оказалось ложью.
Я сам себе
Такое не прощу.
Вершится то,
Что было невозможно -
Не думал,
Что такого отыщу

Себя,
Сходящего с ума,
Зовущего в ночи
Другое имя.
И в мыслях,
Где сплошная кутерьма,
Все сполохи
Не числятся твоими.

Не уберёгся -
Это выше сил,
Что удержать способны
В мире прежнем.
Господь, прости -
Защиты не просил
От той, что стала
Призраком надежды.


Рецензии