Весело о лете, жаре и воде

Лета щедрая пора дарит много солнца,
И оно уже с утра светит всем в оконца.
Наполняет всех теплом дорогое лето.
Как же не любить его за щедроты эти.

Согреваются тела. Души тоже рады,
Что пришла опять пора отдыха-отрады.
Тянет всех к реке в жару. Охладит водица.
Благодати результат видится на лицах.

А кому-то  повезёт с морем повидаться.
В исцеляющих волнАх силой напитаться.
Перечислить не берусь все дары от лета,
Но всегда благодарю я его за это.

Месяц лета впереди, августа красОты.
Что промчится, не грусти. Полны в ульях соты.
Так и люди свой багаж жизни собирают.
Будет лето и не раз. Верим и мечтаем. 


Рецензии