Терпение

О, гордо Терпение..
Но,плод его сладок..
Как много же было..
Дурных неполадок..

На женское счастье..
На личное мнение ..
О,гордо Терпение..
И сладко, забвение.

Во всем... Осмысление.
И думы... Не сладки..
О Боже! Прошу я!
Убери, неполадки..

Ты, только умеешь..
Подладить, подстроить..
Что б всё в идеале..
Мажоре.. Миноре..

Мне, много не надо..
Чтоб детки любили..
Здоровы всё были..
Чтоб мама не болела
Душа... Подобрела..
Я ЕСМЬ.
Маринина. М.


Рецензии