Чертовка

Обольщаю
Соблазняю
Исчезаю
Ускользаю.
Поджидаю
Улыбаюсь
Посылаю
Тут же каюсь.
Опьяняю
Укрощаю
Приручаю
И бросаю.
Снова каюсь,
Возвращаюсь
Исцеляю
Издеваюсь.
Смех мой звонкий -
Я чертовка?!
Кину ловко -
Будет ломка.
Обжигаю
Прижимаю
И сегодня
Я в ударе.


Рецензии