Строгал Пап Карло Буратино

Строгал Пап Карло Буратино
И я всю жизнь его строгал,
Но знать не та, моя стамеска -
Девчат одних мне бог послал.

Но не охота помирати
Не сделав основны дела!
Ещё могу, могу строгати,
Найти б лишь ту, кто родила!

Припев:
Ой, мне не надо из полена!
Мне настоящего б завЕсть!
Я всё  надеюсь что такая,
На белом свете дама есть!

А я надеюсь, всё надеюсь -
Она сыночка мне родит,
Откроет мне второ дыхание,
На жизнь на нову вдохновит!

2.
Пусть тяжело всем в жизни этой,
Пускай проблем полным полно,
Но так охота мне сыночка,
А вновь  коль дочка - ничего!

Так не охота помирати
Не сделав основны дела!
Домишко есть, в саду деревья
Найти б лишь ту, кто родила!

Припев:
Ой, мне не надо из полена!
Мне настоящего б завЕсть!
Я всё надеюсь что такая,
На белом свете дама есть!

А я надеюсь, всё надеюсь -
Она сыночка мне родит,
Откроет мне второ дыхание,
На жизнь на нову вдохновит!

3. Ой, подскажите, подскажите,
Где мне такую отыскать?
Ох помогите, ой, помогите!
Хочу сынишку сострогать!

Совсем не страшно помирати,
Когда оставлен в жизни след.
Всё вроде есть, а основного -
Нет Буратино! Ох, так и нет!

Припев:
Ой, мне не надо из полена!
Мне настоящего б завЕсть!
Я всё надеюсь что такая,
На белом свете дама есть!

А я надеюсь, всё надеюсь -
Она сыночка мне родит,
Откроет мне второ дыхание,
На жизнь на нову вдохновит


Рецензии