Круговорот времён...

Бессоница обманет,
Нерастворённым сном,
Ненастоящим станет,
Круговорот времён.

Осень вступит в права,
Загрустит листопад,
Может ты и права,
Ты рассвет,-я закат.
........................................
Вот приговор зимы.
Вот всё о чём мечтаю,
Уснуть и видеть сны,
Снежинками что тают...

Антон Барбу  02.08.2020


Рецензии