Спокойствие

Это вы --
На эннадцАтом?
Адресанты --
К адресатам!..
Три открытки,
Сорок писем...
От контента
Не зависим?..
Нет, не вы?
А как сыскать
Адресата двести пять?
Электронные депеши?..
Ты, друг мил,
Лапши не вешай!
Вам е-мейлы, как находка,
Ну а мне шагать холопкой.
Что же это в самом деле?
"Нам, не нам"...
Одни мигрени!
Понапереехали!
Борются с прорехами...
От смятений и тревог,
Переправленный
Шквал почты,
Обрести, про между прочим,
Вам спокойствие помог!


01.08.2020 год


Рецензии
Чудесный стишок! Каким чудом сложился, хотя хотел рассыпаться...

Антанд   06.08.2020 20:08     Заявить о нарушении
Благодарствую!
Всё так и было.
У Вас тончайшее
чувствование...

Елена Иржанская   06.08.2020 21:00   Заявить о нарушении