Возгорание

Холодного дыхания внутри
Легкие горят, словно лепестки догоревшего огня
Желания услады
Зависимости пустых палящих глаза
Невыносимости прогорающих дней
Голодная буря, засевшая в голове
Торчит как штык
В буйной голове


Рецензии