Лейка

Сдохни или умри
Сдохни или умри
Тварь насущная
Да, каждой по месту да по паре
Что лыбу давишь?
Еще одна наебка времени
Нет тебе место, ты сам никто
Пока не пройдешься на верхушку по порезанным тушам
Есть лишь Апостолы
Съешь или будь поглощенным
Каким то не более, чем ноунеймом


Рецензии