Ни беды, ни тревог...

Ни беды, ни тревог - только море,
Синий бархат струится к ногам.
Ты в последнем своём разговоре
Мне шептал: «Никому не отдам»

Я когда-то так сильно молилась
О твоей нерушимой любви
Мне наверно все это приснилось.
В море тонут мои корабли...


Рецензии