Cos la тушка cos la точка

Давно хромая на тебя, на правую,
понятно, не проснутся к жизни семеро,
и что с того, что служишь переправою
за совесть не за страх, пуская по миру,

тут барбело, оправданная начерно
посева поступенчатыми всходами,
упорным безпробудьем озадачена,
и стало быть, смиряется с погодами,

коаны полюбовно разрешаются,
как был, так есть и будет весь континуум,
а кто приобретают и лишаются -
гоняют в нереальную картину ум,

но семерых освободит одна
набелоснежка, гномам нежена.


Рецензии