Конец, ****ый ****ец всему

Апокалипсис
Люди доведут и тебя, и мир
В конечном счету.
Не дай проебаться себе
Жить надо
А сколько отмерено
Считается ли тем самым самостоятельное прекращение этого хаоса?


Рецензии