Уединение. 02. 08. 2020

Чем разношёрстный публика,
Тем интересней мысли,
Тем ярче вариации
И трогательней спор...
А я живу в провинции,
Уеденен,
В прострации
И мне чужие вымыслы -
Что по ребру топор!

Законно одиночество,
Но нет в нём обновления
И нет в нём посягательства
На красную черту...
И будто сумасшествие
Моё единомнение,
И мир утратил красочность
И свежую мечту...


Рецензии