Кресло

У моря
Кресло
Застыло,
Принесла же
Его
Какая- то
Сила.

Стоит
Оно
На берегу,
Подобное
Сапогу.

На кресло
Птицы
Садятся,
Но надолго
Не могут
Остаться.

У кресла
Проходят
Люди,
Они
Далеки
От сути.

Качается
Рядом
Пальма,
У каждого
Своя
Карма.
  12.07.20г.


Рецензии