Сбитый летчик

Это было идеально
Строить себе замки не сбыточных ориентиров
И, хоть ожидания и надежды отрицаемы,
Кажется, что ими полон рот
Хоть и не мозг
Казалось бы, уверенность в себе и чем либо еще хороша
Но правы ли в вердикте, что все это сплошной идеал
Ведь принятие не о том
Просьбы сказать, как есть, тоже
Желание видеть правду не о том
Хоть и идеалы тоже живы, но они относимы ко мне самой
Просьбы, результат все равно в отторжении, отдалении и отверженности
Что мои сомнения это не здравый скепсис, тем более не реализм и адекватность восприятия
Это боль, грусть и комплекс отверженности
Которые всегда шептали 'исчезни, без тебя лучше'
И, хоть это уже отторгала я,
Исчезали за меня


Рецензии