Прокуратура

Грусть-тоска вдруг отступила
Море, бриз, стрела амура.
О проблемах я забыла
Обо мне заботится прокуратура

Чу! Родной мой крик на море
Сердце тук тук тук под майкой
Вспомнила о генеральном прокуроре
Юрий Яковлевич Чайке

Я сама за всех на амбразуру
Но мне душу все же греет
Что приду в прокуратуру
И меня там пожалеют

Обогреют и помогут
Права, свободы вновь возжечь
друзья, прокуроров так немного
Давайте будем их беречь!


Рецензии