Август, день второй

В т о р о й(день)
             А в г у с т о в а
                Л е т а
С к а з а т ь
       чтоб Ж а р к о?(нет),
                не О ч е н ь
Н а п о м и н а е т
               Б о л ь ш е
                О с е н ь
что-то не Т а к,
            с И м м у н и т е т о м

но после Ж а р к и х
                Д н е й
                И ю л я
П о д о б н о,
            как П о с л е
                П а р н о й
Ж е л а н ь е-
             Л е д я н о й
                В о д о й,
чтоб Т  е  л  о,
            К а к-то
                О х л ы н у л о

к Т о м у(ж),
         И ю л ь,
               перед У  х  о  д  о  м-
Д о ж д я м и
              Щ е д р о
                П о л и в а л
О ж и л и
         Т  р  а  в  ы,
                воздух С т а л,
(равно в Г о р а х,
                Ч т о-
                как Б а л ь з а м)
Б а л ь з а м
           П о л е з е н
                В с е м
                Н а р о д а м.
               
               


Рецензии