ВДВ

Опять тревога десант собрался,
Ведь ВДВ службу знает свою.
И самолет вот с земли поднялся,
Бой предстоит им в чужом краю.
===///===
Над морем летели – команда прыгать,
Один за другим в пропасть летят.
И нету там времени  даже хныкать,
По воздуху лишь купола и скользят.
===///===
У берега в воду все приземлились,
И сразу вступили в неравный бой.
Но, как и положено вместе сплотились,
Для них не преграды теперь никакой.
===///===
Ведь служба десантника очень почетна,
Не зря все хотели туда лишь попасть.
И форма всегда и везде ведь заметна,
Им Родину первыми надо спасать.

02.08.2020 года.       /Е.А.Мисникевич/


Рецензии