Морские волки

Расшумелось Баренцево море, за штормило,
Но корабль Воровский вперед идет.
И волнами в борта его било,
Все равно он до цели дойдет.
===///===
Ведь в Гремихе его люди любят,
Ждут вестей ведь с далекой земли.
В капитана, в команду здесь верят,
Раз в такую погоду пошли.
===///===
Связь с землей лишь только море,
Вертолеты, конечно же, есть.
Но такая погода им горе,
Могут даже на место не сесть.
===///===
Только волки морские сумеют,
Хоть грозу или шторм одолеть.
За людей, что живут, болеют,
Им за это почет и честь.

01.08.2020 года.      /Е.А.Мисникевич/


Рецензии