Правда

ПРАВДА
в зале свеча на рояле,
                позвони маме,
утро в дурмане,
вдохновенье танец стихов и картин
в чудо романе,
 шуршит  лирическая мелочь в кармане,
мы в баре,
счастье из бочек вина в стакане,
в бокале несут моей даме,
прием киевляне и марсиани,
мечта открыта в портале...
проснемся на пляже,
что крепче стали миру покажем...
II.VII.MMXX


Рецензии