Остановись и оглянись!

Среди бетона и стекла
Кружит капризная зима -
То дождь, то снег.

С работы поскорей домой,
Где засыпать опять одной.
Просвета нет.

Остановись и оглянись!
Любовь стучится в твою жизнь.
Там на пороге ждёт она.
С ней день как сон, и ночь без сна.

От теплоты моих забот
Растает в сердце твоём лёд.
С лица счастливого смахну
Твою слезу, твою слезу.

Вновь долгожданный выходной.
А за окном туман стеной.
Ещё поспать.

Досмотрен бегло сериал.
И телефон уже достал.
Пора вставать.

Спустись с небес и оглянись!
Любовь стучится в твою жизнь.
Там на пороге ждёт она.
С ней день как сон, и ночь без сна.

От теплоты моих забот
Растает в сердце твоём лёд.
С лица счастливого смахну
Твою слезу, твою слезу.

Советы от своих подруг
И в чате незнакомый друг.
Всё ни о чём.

Как в двадцать верить в чудеса,
Значит обманывать себя.
А что потом?

Спустись с небес и улыбнись!
Любовь стучится в твою жизнь.
Там на пороге ждёт она.
С ней день как сон, и ночь без сна.

От теплоты моих забот
Растает в сердце твоём лёд.
С лица счастливого смахну
Твою слезу, твою слезу.


Рецензии