Не покидай меня! текст песни

Я чувства свои от тебя не скрывала,
В порыве страсти о них рассказала.
Нежно с любовью смотрел на меня,
От счастья и радости светилась я.

Лишь только одним тобой дышала,
От любви и страсти к тебе сгорала.
Сегодня увидела шел ты с другой,
В слезах я пошла другой стороной.

ПРИПЕВ!
Милый, хороший, сильно люблю тебя,
Очень прошу не покидай меня.
ТЫ мой самый яркий луч в темноте,
Жизнь свою готова отдать я тебе

Мне у калитки тополь кивнул головой,
Шепнул листвой:"Не грусти я с тобой".
Тёмными окнами дом встретил меня,
Было мне  одиноко в нём без тебя.

За рекой далеко сильно гром прогремел,
Вдруг на землю ветер с дождём налетел.
Дождь заморосил по окнам моим слезой,
Природа грустила и  плакала со мной.

ПРИПЕВ!
Милый, хороший, сильно люблю тебя,
Очень прошу не покидай меня.
ТЫ мой самый яркий луч в темноте,
Жизнь свою готова отдать я тебе.


Рецензии