Красивое ужасное

Самая творческая, блять, во всем помете и взрослом роде
Да-да. Кто-нибудь вынесите мне мозги
Я бы посмотрела, как бы кто-либо из вас надел мою корону
Какой визг бы стоял. Никто не выдержит это саморазрушение, треснет и исчезнет
Так что знай цену


Рецензии