Здравствуй, новый день

здравствуй новый день тягучий
и холодный как рентген
над землёй летают тучи
как драконы из легенд

смотрится на фоне жалко
белый воин самолёт
позвонил по Скайпу Кафка
и сказал что все пройдёт

это старое поверье
может, август навсегда
ясень вырядился в перья
как эстрадная заезда

клён шумит трещит сорока
завизжал вдали трамвай
жизнь забавная морока
с добрым утром и бай-бай


Рецензии