Все просто у Бога!

У Бога все просто
Вы это поймите
Если все плохо -
Хвалу вознесите!

Боль причинили
Только не мстите
Сделайте проще -
Врага возлюбите!

Хотите от Бога
Больше принять
Что ценно  отдайте -
Все просто опять!

Просторна дорога
Открытые двери
Все просто у Бога -
Вы только поверьте! 


Рецензии