Давно

Детям спички, взрослым точки
а подросткам ни черта
Вырастать из оболочки
заморочат. Значит так?
Голенастые нимфетки загорелые -
билет? Ты почти покинул клетку
на оторванном руле
Ты почтил могилы предков -
неприходом. Вечный зов
от шершавой табуретки
до холодного сизо
От чернильных пятен... Было
так доподлинно давно
Там... где мама раму мыла
и стучало домино


Рецензии