После дождя

Тишина над речкой
Смуглой азиаткой,
Стала на крылечко,
Лижет ветру пятки.
Тучи, словно гуси,
В небе раскрылились,
Господи, Иисусе,
В дождик превратились!
Тёплая водица
Льётся с туч румяных,
Полная криница
Капель лучезарных.
Я иду босою
По траве зелёной,
Всей своей душою
В тишину влюблённой.


Рецензии